- ホーム
- 料理
コース
お造り
握り・お造り

大トロ
1,500円(税込)
1/10

大トロ
1,500円(税込)

中トロ
1,200円(税込)
1/10

中トロ
1,200円(税込)

赤身
800円(税込)
1/10

赤身
800円(税込)

雲丹
2,000円(税込)
※仕入れの状況により値段が変動します
1/10

雲丹
2,000円(税込)
※仕入れの状況により値段が変動します

イクラ
1,200円(税込)
1/10

イクラ
1,200円(税込)
ボタンエビ
600円(税込)
1/10
ボタンエビ
600円(税込)
アジ
700円(税込)
1/10
アジ
700円(税込)
サバ
770円(税込)
1/10
サバ
770円(税込)
握りおまかせ
巻き物
鉄火巻き
1,600円(税込)
1/10
鉄火巻き
1,600円(税込)
かっぱ巻き
600円(税込)
1/10
かっぱ巻き
600円(税込)
かんぴょう巻き
600円(税込)
1/10
かんぴょう巻き
600円(税込)
ねぎとろ巻き
2,500円(税込)
1/10
ねぎとろ巻き
2,500円(税込)
とろたく巻き
2,500円(税込)
1/10
とろたく巻き
2,500円(税込)
一品料理
もずく酢
700円(税込)
1/10
もずく酢
700円(税込)
蝦夷鮑煮
1,600円(税込)
1/10
蝦夷鮑煮
1,600円(税込)
磯つぶ貝煮
1,200円(税込)
1/10
磯つぶ貝煮
1,200円(税込)
湯葉餃子
1,000円(税込)
1/10
湯葉餃子
1,000円(税込)
茶碗蒸し(いくら入)
1,000円(税込)
1/10
茶碗蒸し(いくら入)
1,000円(税込)
焼そら豆
800円(税込)
1/10
焼そら豆
800円(税込)
焼き物
サーモンハラス焼
1,000円(税込)
1/10
サーモンハラス焼
1,000円(税込)

